AVISO DE PRIVACIDAD

ALBA RED EMPRESARIAL DE ABOGADOS DIGITALES S.A.P.I DE C.V., mejor conocido como CÍRCULO ALBA, con domicilio en calle VICENTE GUERRERO 43, colonia SAN MIGUEL TOPILEJO, CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación TLALPAN, C.P. 14500, en la entidad de CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO y portal de internet www.circuloalba.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@circuloalba.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, deberá enviar un correo electrónico al mail indicado en el párrafo anterior, planteando su solicitud tocando todos y cada uno de los puntos relativos al ejercicio de sus derechos ARCO. Del mismo modo, a través de dicho medio obtendrá respuesta su solicitud.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Mediante correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@circuloalba.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, deberá enviar un correo electrónico al mail indicado en el párrafo anterior, planteando su solicitud tocando todos y cada uno de los puntos relativos a dicha revocación. Del mismo modo, a través de dicho medio obtendrá respuesta su solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Mediante correo electrónico a la siguiente cuenta: contacto@circuloalba.com en el que el usuario proporcione o manifieste los limites al uso y divulgación de sus datos personales.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para más información consulte el portal de internet de la PROFECO.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: entrega directa al titular y por medio indirecto.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad a través de envió de correo electrónico a cada uno de los usuarios y con un nuevo anunció publicado al inicio de nuestra pagina web.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.